Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gChinakohl
0.5kgSchweinefleisch
1TlGehackte frisch
- -- Ingwerwurzel
1ElReiswein oder Sherry
1ElSojasauce
1TlSalz
1ElSesamöl
2 ö- Erdnussöl
0.25lHühnerbrühe
0.25cSojasauce, mit 2 El. Essig


Zubereitung:

Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein
hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce
und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut
durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 - 15 Minuten
Dämpfen.
**
Gepostet von Philipp Leser
Date: Sun, 27 Nov 1994Sun
27 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Philipp
Datum: 13.01.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.